Родная Подруга

Когда комок застрянет в горле,
Когда не будет сил и слова проронить,
Кому как не тебе секреты я доверю?
Кому как не тебе смогу я объяснить?

Когда от злости и обиды,
Вдруг потечёт слеза опять,
Кому как не тебе я выскажусь?
Кто сможет также поддержать?

Мы сядем на лавочку,рядом,
И вот я начну свой рассказ,
Ты будешь слушать.Услышишь,
И как всегда поддержишь меня.

Ты сладкий чай мне заваришь,
И ласково будешь шептать:
«Все наладиться,родная.
Я рядом с тобою.Всегда»

Ты возьмёшь меня за руку,
Ты поможешь понять.
Я то знаю,в беде не оставишь,
И руку протянешь,не дав мне упасть.

И когда весь мир будет против,
Ты рядом со мною будешь стоять.
Когда все осудят,начнут обвинять,
Ты смело начнёшь меня защищать.

Наверное мне повезло? Спасибо богам,
За то что в подарок тебя даровали.
Я благодарна,спасибо родная,
За то, что рядом со мною всегда...
         
                29.04.2024
 Посвещается моей самой близкой
 подруге Алине.Спасибо,что ты рядом...
 


Рецензии