Буднично и не со зла

«Жаль, подмога не пришла
Подкрепленья не прислали
Что ж, обычные дела.
Нас с тобою на-е-ба-ли»

Борис Гребенщиков.



Все, как обычно, то есть никак,
Что обещали - забыли 
А я им верю, как полный дурак
Хотя, мы всегда ими были

Убили богатых, бедных не стали
Оставили на потом
Потом истреблял их товарищ Сталин
И Берия с волчим хвостом

Дальше Хрущов, солнце выпустил в щелку
Оттепель и грачи 
Потом добрый Брежнев зубами щелкал
И я «Целину» учил

После него два коротких забега
И ставропольский болтун
Затем , ПоНиМаЕШь шевелюра со снегом
И напрочь пропитый ум

Потом двадцать лет обещание счастья
Обычные в общем дела
Так все на-е-ба-ли  меня отчасти
Буднично …и не со зла


Рецензии