Романс-дуэт утончённости

Он:
О думы утончённые!
Какая глубина!
Целительны учёные.
Откройтесь, глыбы, нам!

Она:
О чувства утончённые,
желанный сон мечты!
И образы точёные
душою примешь ты.

Он:
Прозренья утончённые
заоблачных высот,
законы уточнённые
лови, когда везёт!

Она:
О страсти утончённые!
Надежде верь, любовь!
Сердца столь увлечённые –
превыше хладных лбов!


Рецензии