Кажется

Кажется, сегодня понедельник,
И завтра мне уже нужно выходить на работу.
У меня сегодня как будто целый день похмелье.
Кажется, так хорошо с тобой было, что теперь мне плохо от одиночества.

Наверное, я просто неделю спала
И видела сладкие сны.
В этих видениях я тебя дождалась,
Проснувшись, в голове крутилась песня «дамб ай си».

Вроде всё на своих местах,
Но повсюду лежат какие-то новые вещи.
Я иду по оставленным тобой следам,
Мне кажется сон был всё-таки вещий.

Я закрываю глаза и переношусь за тысячи километров,
Захожу в твою комнату, залезаю к тебе в кровать,
Обнимаю за спину и плечи.
Твоё тело начинает меня в тебе растворять,
Кажется, теперь моя жизнь снова беспечна.

Я всегда где-то рядом:
Смешалась с чернилами ручки,
которой ты пишешь конспекты,
С запахом курочки,
которую ты приготовил себе на обед,
С буквами книги
Которую ты дочитал до половины,
С музыкой тихой
Которую слушаешь, когда гуляешь один.

Ты только лишь верь, что скоро наступит момент,
Когда я куплю в одну сторону билет,
Когда в последний раз закрою нашей квартиры дверь
И окажусь рядом уже настоящая и насовсем.
А сейчас я лишь наберу тебе сообщение:
«Когда ты снова приедешь теперь?»

22.04.2024 21:54


Рецензии