Юношеский максимализм

В какой-то день боюсь не ощутить пульса,
Но тайно на это программирую матрицу жизни.
Если хочешь жить, то не надо, на улицу не суйся.
Да, я внял твоим советам, твоим словам, Кристи.
Схуднул, стал наждачкой вместо велюра:
Пытался быть мужчиной, стоиком.
Но стал прилежным учеником Де-юре.
Отстриг к ***м шевелюру, изменил питание,
А все идёт к тому, что буду держать фрагмент флага Мозамбика!
Но черпаю себе в каждом шорохе оправдание.
Кидаюсь таблетками до полного бзика,
Будильник как о том, что жив напоминание.
Не о том должна была быть книга.


Рецензии