После беды

После беды наступает победа,
Долгожданная и роковая.
Песни, пляски пойдут до рассвета,
Снова жизнь заиграет цветная.
Вот не зря же погибли ребята,
На погосте укрыты цветами.
Полегли от шального снаряда,
Говорили, что правда за нами.
И в бездонных глазах той девчонки,
Что героя встречала с улыбкой,
Грустный праздник увидят потомки,
Всеми нами такой не забытый.


Рецензии