Бог един..

Бог един.. ты говоришь о Сути..
Как Творец из своего бытия.
Солнца Свет и перемены в судьбах -
Код внутри, истинность Я.

Дух над Сознанием - Триединство.
Я, снова я, только выше по уровню,
Снова к Истоку, вверх.. и величие
Мира, множество звёзд в сумраке.

Любим..
Любовь - проявить божественно
Суть на Земле, проявить сострадание
И безусловность.. принять естественно
Дар свой - наверное, это главное..

Звёзды мерцают.. граница Вселенной..
Новый мир - там за гранями..
Пульс.. пульсирует Бесконечность
В ритме с сердечными чакрами..

Может, бывают иные мгновения -
Тает узор, рисуя мозаику.
След затерялся в прошедшем времени,
Но он проявится снова, знаю.

Тонкая нить между сном и явью.
Тонко - усталость на тёплых ладонях,
Шаг.. в Пути открываются знания.
Свет.. вера - всё возможно..


Рецензии
В древнем мире было множество богов:
Были веселы и обаятельны.
Жили у роскошных берегов.
Верить в них необязательно.

Елена! Всех благ!
❤🔥🌷🌾🌹

Елена Макс   14.05.2024 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.