Живём...

Как всё банальное обычно:
Тепло сменяет холода,-
Сезоны следуют привычно,
Растрачивая временем года.

Приелся надоевший негатив,
Сулящий ожиданиям надежды,-
Реальности оставив примитив,
В фантазии мечты слагая прежде.

Усваивая только повседневность,
Из всех проблем исход предвидя,-
Грядущему представив однодневность
Вживаться, образ жизни ненавидя.

Путь безнадёжен в никуда,
Туда, где нет конечной цели,-
Не в радость даже малая беда,
А прозябание плетётся еле-еле.

Не участи бы надо предаваться,-
Живём, согласны продаваться.

БЮСТ                2024 г.


Рецензии