Взгляд

Окинь меня взглядом, на доли секунд.
И я на мгновение, снова смогу быть счастливой.
Меня много раз ещё обманут.
Но твой меня взгляд исцелить игривый.

Поверь мне не просто,
Я сильно люблю,
Ты яд для меня и космос,
Знай, тебя ещё покорю,
Хоть ты и Эльбрус непокорный.

Мне нужно лишь время,
Не важно сколько,
На клятву пробило меня,
Как бы мне не было больно,
Я покорю тебя.

Ведь ты каждый выдох и вдох,
Ты каждая клетка мозга,
Может мой вид и плох,
Полюбишь! Может и поздно.

Даже если начну забывать,
Галерея напомнит быстро,
Тебя очень сложно догнать,
А слово твоё, как выстрел.


Рецензии