Ублюдское

Здравствуй, ветер, здравствуй, лес!
Здравствуй, ОБХСС!
Здравствуй, папа, здравствуй, сын!
Я у вас такой один.

- Кто последний? – подержу!
- Я не знал, но доложу.

- Кто тут следущий на плаху?
- Я ****. – Идите нахуй.

Кто проспал, того уже.
- Здравствуй, солнце в неглиже!

Дело было или нет,
рифме грезится минет.

Пить ли медный купорос?
Приведите на допрос.
Есть погоны на плечах –
будет порно при свечах.

- Предлагал аперитив.
- По штафирке на штатив.

Если мне изменит пасть,
мы не сменим эту власть.

- Подавайте кирпичи!
- Я хочу кричать. – Кричи!

- Я устал, но не уйду!
- Были б деньги… – А найду?

Мама с папой стали старше
на ступень. Пролет на марше.

- Ублажу, потом убью.
- Нет, спасибо, не курю.


Рецензии