Моё Хрущёвское Детство...

  Сегодняшним Мальчишкам - всё  "До Лампочки" ,
      А я вот помню - гОдам вопреки :
  В моей Москве "Хрущёвской" были Бабочки ,
       Скворечники и Майские жуки .

   В моей Москве "Хрущёвской" , Неухоженной
      Для нас всё было Сказочно-Живым :
       И Тётки с Обжигающим Мороженым ,
      И бочки с Пенным Квасом разливным .

     Зима - со Снегирями и Сугробами
   Весна - всегда с Погодой не в ладах...
     И Вышки Голубятней над Трущобами ,
      И Молнии в Трамвайных Проводах. 


Рецензии