Zohre - 138 - квоты -

Я готов был отдать тебе мир,
Целый мир из любви и заботы.
Я б прекрасное всё воскресил,
Ради нашей с тобою свободы.

Той свободы, что трудно достичь.
Но видно, закончились слоты,
На забеги в дистанцию жизнь,
И уж нет дополнительной квоты.

Только всё, что сверх квоты дано,
Нарушение, скажешь, канона.
Браконьерством зовётся оно,
И карается буквой закона.


Рецензии