Мини вселенная

Мы все хотим немножко теплоты,
И ласковую крошку.
За ней помчимся хоть куда,
Примчимся по немножко.

Преодолеем все моря,
И горы, и каньоны.
Вся жизнь полна тепла,
Нас греет понемногу.

Согреет ветер и песок.
Луч солнца золотого.
Согреет доброта,
И сердца стук, все даже крошка.


Рецензии