День в день без страха и упрёка

День в день без страха и упрёка
Мы встретились с тобой сейчас.
Пока и не было намёка
По поводу ненужных фраз.

Явилась ты, как сон грядущий,
Так быстро, что не ждал тебя.
Не тот я, чепухи несущий,
А тот, живущий всё терпя.

Раз суждено нам в этом мире
Быть вместе только и никак.
С тобою мы не на турнире
И в головах не кавардак.

С любовью легче жить на свете,
Не мной доказано, поверь.
Я не нуждаюсь и в совете…
Да, пусть открыта будет дверь.
    29 апреля 2024 года


Рецензии