Ароматная палитра

А вот сегодня,
Был хороший день.
И он,свободно,
Мог ещё быть лучше.

Не запоздай
С цветением сирень.
Наш палисадник стал бы
Ещё круче.

Он по весне
Нас радовать готов.
Своим набором
Красок многоцветных.

От разнотравья,
До обилия цветов.
В палитре ароматов
Перманентных.
 
   29.04.2024г  22.53.


Рецензии