Ах, зачем

Григорий
Осипов
х   х   х
Ах, зачем я любовь вспоминаю,
Будоражу усталую кровь.
Горечь жизни познав, понимаю,
Чем грозит мне былая любовь.

Сердце снова она растревожит,
Завлечет мою душу в полон,
 Сущей жизни ни в чем не поможет
И расстает тревожно, как сон.

Ах, зачем вспоминаю я снова
Потаенно былую любовь,
Что вернуть чувства сердцу готова,
Что готова дарить счастье вновь

Ах, зачем я любовь вспоминаю,
Что тревожит меня вновь и вновь.
Словно суть вещей жизни не знаю,
Как горчаща былая любовь.


Рецензии