я был единственным кто допустил ошибку?

..мы наготой осознанной,зачем мы в этот мир приходим вновь,опять?чтобы догадываться?знать?приходим чтоб жить?любить?чтоб сожалеть?чтоб ненавидеть?чтоб отдавать?чтоб брать?чтоб прятаться?чтоб убегать?быть равнодушными?быть бесполезными?быть некому ненужными?быть одинокими?чтоб обнимать?чтоб сердцем и душой переживать?пытаться все забыть?набраться смелости,все вспоминать?чтобы творить,чтоб созидать?чтоб убивать?я был единственным кто допустил ошибку?мне кажется что в этот мир приходим мы чтоб умирать..


Рецензии