С тобой сквозь годы

Я прошёл с тобой сквозь годы,
В сердце бережно храня.
Но я вёл с собою споры –
«Может ты не для меня?».

Я не мог с собой бороться
Был не в силах позабыть.
Жил, порою, как придётся
И хотелось волком выть.

Всё вокруг казалось серым,
Мрачным, тусклым без тебя.
Сам я стал душою бледным,
Мимо жизни проходя.

Ты же с милою улыбкой
Насмехалась надо мной.
Был твой взгляд ужасной пыткой,
Вроде тёплый, но чужой.

Всё, устал, с меня довольно,
Я живой, мне тоже больно!
Хватит верить, счастья ждать,
Пусть без чувств опять – кровать...


Рецензии