Ищу тебя

Холодные темные улицы,
продрогший молчащий асфальт.
Не знаешь, как сильно мне хочется
развеять мое одиночество,
тебя разглядевши впотьмах.

Ступаю бесшумно, безбольно –
тебя бы в себе не разбить.
Моя ты хрустальная доля,
лишившая душу покоя,
себя бы с тобой не сгубить.

Тебя я ищу по крупицам
средь желтых и белых шоссе.
И в каждых мелькающих лицах,
и в темной ****ой квартире
смыкается все на тебе.

И я все быстрее шагаю,
и след твой пытаюсь найти.
В кино, магазинах и барах,
в домах, кабаках и подвалах –
и сколько еще мне идти?

К.Ш.
https://vk.com/lit_podpolye


Рецензии