Есть руки и ноги

Есть руки и ноги,
Есть сердце в груди.
Скажите, дороги,
Куда мне идти?

Молчат, понимая,
Что выбор - за мной.
Души не теряя,
Иди, Я - с тобой!

(В. А. Моцарт Фортепианные концерты)
29 апреля 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии