За чертой

Крик души
заглушит боль .
Вряд ли .
Чёрный цвет
ползёт змеёй.
Явно.
Ветер гонит
с глаз слезу
Податлив.
Жизнь корону
прямо в твердь.
Бесправна.

По дорожке
след души
млечной .
Звездопад унёс
с собой
в бездну.
Потеряв,
не повернуть.
Вечность.
Мир не выдержал,
поник,треснул.

Всё поглубже ,
в никуда
сваи .
Принимает
тарарам
веха .
За чертой
не будет нот
стаи ,
разве гулкое
взойдёт
эхо


Рецензии