Спасибо, мамочка. 29. 04. 24

Спасибо, мамочка за то,
Что в храм с собой меня взяла.
За то, что с самых ранних лет
Молитву слушал я с утра
К Тому, кто в мире всё создал,
Тебе меня Он передал,
Как ангелу судьбу вручил,
Что б я счастливым в жизни был. Спасибо, мамочка за то,
Что в храм с собой меня берёшь.
И за молитвы, что в тиши
Читаешь ты и день и ночь.
Заботой окружив меня
Твоя любовь со мной всегда!!!


Рецензии