Так и Тик или Тик и Так

Снег
Завалил мне резко всю голову.
Бег
Я услышал и вник во все стороны.
Нет
Никого, только каркают вороны.
Лет
Пролетело уж сколько, не помню я.
В миг
Окажусь в этом месте. И снова я
Вник
В этот шум неожиданный улицы.
Стих
Воронов трепет. И крутиться
Тик
На запястье. И ссориться с
Так.
У короткого Тика он
Враг.
Но Так не таков, поднимет он
Флаг.
И вы зададитесь вопросом: "Но
Как?"
(Ведь Так поднял беленький
Флаг. )
А я вам отвечу вот
Так:
Иногда пораженье лучше победы...

Антракт.


Рецензии