По лезвию с ней ходишь...

Ты со мной связался,
Тебя предупреждали,
Просили, отговаривали,
Но ты в сеть попался.

Я мягкая, и я острая,
Мой взгляд лезвие,
Корона на голове,
Я девушка несносная...

И влюбчивая...
Залезла и я в сеть свою,
Привет, с тобой посижу,
Ого, какая сеть крепкая.

Я, говоришь, и так сдамся,
Убирай сети, я твой,
Встану за тебя горой,
Только чаще наслаждайся...

Сеть о страсть порвали,
Всех остальных тоже,
По лезвию с ней ходишь,
Нет, по правде, отвечал...


Рецензии