Романс-дуэт мажору чувств

Он:
Романс-дуэт мажору чувств
воспой, душа! Скачи же, сердце!
Как окрылён и к счастью мчусь!
Со мной, за мной, единоверцы!

Она:
О наш портрет! О мир-пейзаж!
Горю внутри я бесконечно.
Верни восторг, о вернисаж,
возвысь его, родной, навечно!

Он:
Рисуй же жизнь, её парад!
Исполни всю мечту желаний!
Заветный сон – твой брат – как рад!
Палитра – высь переживаний.

Она:
Так исцеляй, о дух-полёт,
заворожи нас молчаливо,
чаруй, колдуй! Пусть дождь твой льёт!
Оздорови судьбу счастливо!


Рецензии