теледурения из цикла Попрошу улыбаться

Нынче гляну : в телесфере               
Хлеще всяческих реклам,
Все про них- влетевших в двери
Разных спален, чьих -то там!
 Вот за стенкой звонко как-то
Обсуждают чей-то вид:
-Так себе, зато с богатым!
И в программе аж блестит!
Вслед за этим ахи, охи,
Громковата суета…
Я надеюсь: « Слышу плохо
Или видимость не та!»
Рисунок авторав


Рецензии