Джин

Топил свой болт на дно кувшина,
На то без ведомых причин.
Мой стих похож на пенис джина,
Его оценит только джин.

Моё желание простое,
Услышав, джин не дал ответ.
Бросал в хранилище пустое,
Бычки и пепел сигарет.

Корявый текст набросан сухо,
Скребал по дну кувшина ложкой.
Мой х*уй попал наверно в ухо,
Мой джин в больнице с неотложкой.


Рецензии