Приближение Победы

Из года в год
Мы ощущаем
Как приближается
Тот день -
Он самый важный
И желанный,
И для страны
И для людей!

Наш День Победы!
Связь и память -
Все поколения хранят
Так бережно передавая
Геройский подвиг
Всех солдат!

В нём грусть утраты,
Восхищение…
Как выстоять они могли?!
Избавив Мир от унижения:
фашизма,рабства,
темноты…


Рецензии