Уровень престижа

Любая неудача в космосе,
Обходится слишком дорого.
И дело не в деньгах вовсе
в престиже страны её норове.

Когда навернулась станция.
Не севшая на Луну.
Вышла ужасная акция,
Позорищая страну.

Не просто её исправить
Если новый полёт
Снова позор возглавит .
Осудит кого-то народ.

Ну а пока выводы
Сделаны в тишине.
Искали виновника выходки.
Хотели его пришить.


Рецензии