***

Приходит,  -   "Он",  -
Так,  -   словно    на    спектакль!
Ещё    одни,  -  ненужные   -   Всем   роды!
Господь,  ты   наш, -   и   ты   не   
Без    грехов    и   враль
Так,  -    не     бывает,  -   дни    без   непогоды!

Сегодня,  -   думал,   долго,  -   обо    всём:
О   человечестве    и   людях;   о   портянках;
Решил, -   гори   Оно  всё   призрачным    огнём!
Проснулся    утром    спозаранку...
                Прости,   Господь,
За   то,  -    что    мы   имеем!
За   то,    что    мы    живём
Во    имя    Зла!

Великим    Разумом   
Людское    племя
Ты,  -    в    Космосе
Не  больше, -  чем   зола.

Так    для   чего   ты   соткано?..

Зола,  -   и   то   имеет   пользы   
Большей.
Такой   же,    пользы, -  как   Овно.   

Прошу  -    сожги    нас    снова, 
Солнце...
Сотки    другое    полотно.

P.S.   
Те  цивилизации,   которые   размножаются
В   Космосе    путём,  извините,   половых
органов,  являются   для     высших   
структур   Космоса   некоторым    биокормом   
и,   в    некотором    роде,    даже,   несколько
интересной    и  забавной  структурой.
Оне,   приходят   к   нам,   как  на  Спектакли
И  присаживаются  задницами   на  места  в  партере.

Надоедает   -  убирают  нас    нна...

Такое  уже  было  неоднократно!

Какой    вывод    и  какой  ход?!!

    Опередить!   


Рецензии