За завтраком

В чашке кофе себе завари,
По-простому сваргань бутерброд;
Чтоб горячее было внутри,
Нужно сразу впихнуть больше в рот.
Только, не торопясь, всё прожуй,
   Малой толикой не дели.
Пару йогуртов ещё приплюсуй,
 Муську курочкой развесели.


Рецензии