Он не вернулся домой

Мы встанем,а кто-то уже никогда не встанет.
Он станет цветком или просто травинкою станет.
И встреча с родными людьми для него не настанет.
Никогда!
Тоска и печаль родных заполнят их будни.
И мама его поутру не разбудит.
Сырая земля ему пухом будет.
Навсегда!
Навеяно песней Шамана.
Молодым ребятам, не вернувшимся с СВО


Рецензии