Солнце восходит ночью

Скользкий зелёный берег..
Руки..
Тонет как дым в объятьях..
Цепко..
К счастью приводят муки..
С кровью в землю впились..
Подло раскрыла двери..
Прочно..
Смерть в маскарадных платьях..
Крепко..
Солнце восходит ночью..
Гвозди в душу вбились.
Я так хочу остаться..
Снова..
Тем, кем я стал однажды..
Ветер..
Вместо меня живого
Рвёт этот мир на части..
Чтобы с тобой смеяться
Вместе..
Вечность увидеть дважды..
Дети
Жить не хотят без чести..
Беден твой дух без страсти.
Больше чудес нежданных!
Пламя..
Шире размер Вселенной..
В сердце..
Вверх поднимая знамя
Воли, добра и веры..
Вместо минут печальных..
Просто..
Грезить мечтой нетленной..
Верьте..
Жить и любить без лоска
Можем конечно все мы.
~~
  27.01.2006-29.04.2024


Рецензии