Из железа позвонки - 2024

Пусть боль сегодня меня режет на куски,
Тоска безумная обгладывает кости.
На месте прежних из железа позвонки
И не дождаться меня ямам на погосте.

Я не умру. Пускай слезами истекут
Мои глаза уж потеряли зелень цвета.
Меня нигде не любят, знаю, и не ждут,
Но сердцу чёрствому уже не нужно это.

Я таю днями, испаряюсь, как метан ,
И в зеркалах лишь отражение отчаянья.
Я кровоточу болью сотен рваных ран,
Я - крик задушенных, утопленный в молчании.

29.04.2024


Рецензии