Овсянка

Овсянка —
Каша из детства.
Противная, но полезна.
Овсянка...
Солдаты мотают портянки.
Овсянка
Конь рыжий, "в яблоках",
С золотой гривой,
Свободный и красивый.
Овсянка...
 Девяностые...
В холодильнике пусто...
Лук да капуста..
Ну и овсянка...
Целая банка...
Овсянка...

 Январь 2024г


Рецензии