Зависит всё от настроения

То муть в мозгах, то прояснение,
Зависит всё от настроения.

Ты на звонки не отвечаешь,
И встреч со мною избегаешь.

Хожу один в лугах за речкой,
Болит от ревности сердечко.

Любовь приносит огорчение,
С утра пропало настроение.

Больна наверно, знать не знаю,
Не позвонит, а я страдаю.

Недавно каялся в грехах,
Я буду в рае в небесах.

Сейчас хочу любовь сберечь,
Желать с подругой новых встреч.

А я хожу без настроения,
И муть в мозгах без прояснения.


Рецензии