Программное

Чтоб стыдно не было
за сытость и благополучие,
чтобы не грызла совесть -
все ведь не раздать! -
трудись с восхода раннего
до самой поздней ночи ты,
ешь-спи чуть-чуть и
прекрати без удержу плясать!


Рецензии