Трель любви

     На твою постель упаду в сукно!
     Погаси свечУ и зашторь окно...
     С нежных плеч сорву алой блузки шёлк...
     Буду пьян тобой - хмель бродить пошёл...

     Ты копной волОс мою дУшу жжёшь...
     От бедра к бедру - только телу дрожь...
     Задыхаюсь я от шальной любви,
     Разомкнуть боюсь кольцо рУк своих... 

     В голове дурман...  покрывало - прочь...
     Я твои соскИ целовал всю ночь...
     А за Окнами соловейко пел...
     В простынЯх крахмал до утра скрипел...

     Я с ума сходил от слиянья губ...
     Как же ты милА...  в ласках я - не скуп...
     Тронул небесА первый луч зарИ... 
     Ах, как слАдка ночь - трель нашей любви...


Рецензии