Потерянный рай

в лабиринте запутанном мыслей и снов,

в паутине из тысячи тысяч миров,

свой единственный мир как возможно найти?

ты его не теряй, а с собой забери.

когда будешь у жизни своей на краю,

страх забудь,и не верь что проснешься в раю.

просто помни о них ,просто крепче держи,

лучше этого мира тебе не найти.

измерений бессчисленно разны пути,

невозможно за раз всех миров обойти.

потому если тронешься в длительный путь,

сердце этого мира забрать не забудь.

душу этого мира что любит тебя,

ту которой известна вся сущность твоя.

ведь ее для тебя невозможно предать,

всю себя для тебя она сможет отдать.

всю себя без остатка так было и есть,

вместе с этими звездами,хоть их не счесть.

тихим горем и морем соленым из слез,

с шумной радостью,с запахом ветра и гроз.

вместе с детства счастливой,беспечной порой.

с безудержной и юной весной молодой.

тихой грустью осенней в садах золотых,

и с прекрасным сиянием глаз дорогих.

забери все с собой,не забудь, не теряй!

чтоб потом не искать,свой потерянный рай!


Рецензии