Сиди себе, пиши

 Для пьющих и не пьющих,
 дающих и берущих,
 для денег  и души
 сиди себе,пиши.

 Чем больше ты напишешь,
 тем меньше будет зла.
 Тебя потом возвышат
 за добрые дела.
 
 В тюрьме иль на дуэли
 ухлопают тебя.
 Потом возвысят с целью
 любить самих себя.

 Напишут диссертации
 про твой небесный дар,
 себе подняв дотации,
 повысив гонорар.

 Как много сочинили
 и Пушкин,и Шекспир,
 но всё ж не изменили
 они наш грешный мир.


Рецензии
Всё верно Юра. Но ты пиши. Ведь пишешь для души.

Марина Мальцева 6   01.05.2024 08:27     Заявить о нарушении