Валерию

Валентины Оберег
Сохрани навечно,
В Светлый Путь она ушла,
Обретая Вечность...

От Истоков Свет храня,
Обретаешь мудрость,
Сын Земли, и Род Огня,
С Верою, не в трусость.

Благочестие неси,
В мир, и к добрым людям,
Обретая на Пути,
Тех, кому ты нужен.

И во веки преисполнен
Дух Любовью будет,
Когда Знания в Душе,
Свет СуТьбы разбудешь.

28.04,24 г


Рецензии