***

Заворожила-музыка
Закружила,
И-унесла ввысь
Остановись-
Мгновенье,или продлись еще!
Звездным плащом
Укрыты- вместе несемся на крыльях ветра,
Все на свете
Стало вдруг понятно и просто,
И нет вопросов-
Мы были знакомы
Давным-давно
И знали одни законы
Еще до жизни земной.
Спасибо за все! Со мной
Теперь эти души-навеки,
Даже если
Нам не идти дорогой-одной.


Рецензии