Ситуация

Ехали мы с мишкой, да по кольцевой.
 А в руках - бухлишко. Вдруг гаишник:"стой!
" мы как поднажали! !как же нам спастись?
Мишка жмет педали, скорость, хоть крестись!
 Долго мы крутили, вроде - карусель.
Но, бензин закончен. сели мы на мель.
 И гаишник мило улыбнулся нам.
 Ой братки налейте мне хоть пару грамм".
11.09.2010г


Рецензии