Любила

Я тебя ведь не любила.
Просто было трудно отпускать;
Просто ничего я не забыла;
Просто стала мало спать.

Я с тобой ведь не летала.
Просто с тобой мне хорошо;
Просто о многом я мечтала;
Просто было круто, вот и все.

Я в тебе ведь не нуждалась.
Просто было плохо без тебя;
Просто без тебя не улыбалась;
Просто в угол загнала себя.

Я ведь тебе не доверяла.
Просто нелегко мне без тебя;
Просто тебя я обожала;
Просто кружилась голова.

Я по тебе ведь не скучала.
Просто не знала, как мне быть;
Просто сложно... я устала;
Просто мне хотелось все крушить.

Я ведь не была тобой довольна.
Просто за тобой в сети следила;
Просто с тобой было спокойно...
-------------------------------------------------
Но похоже я любила.


Рецензии