Не было начала, не будет и конца...

Не было начала ,
Не будет и конца,
Вы когда задумывались?
Нет постоянства,
Мы не рождались,
И не умирали,
Вселенная вечная,
Только несколько циклов,
Расширение, инфляция,
Как в природе,
Все расширяется,
Все сужается,
Так и в Космосе великом,
Придет время,
Вселенная начнет сужаться,
Все обратиться в изначальное состояние,
Все забыть,
Все представить всех,
Из смерти придет в рождение,
Страшнее не умереть,
А снова уйти в рождение,
Все начнут молодеть до зачатия
И превратиться в клетку,
Уйти в небытие...


*После 13,8 миллиарда лет непрерывного расширения Вселенная может остановиться, а затем начать медленно сжиматься.


Рецензии