Крохобор

Пишу рецензии за деньги
И получаю их с  лихвой.
Мои советы слишком дельны.
И критик часто я лихой.

Мой личный счёт при переписке
Могу вам тайно сообщить.
Я избегаю явно риска,
чтоб никого не ворошить.

Ты хочешь стать познаменитей?
Ты жаждешь получить урок?
Как написать поделовитей,
За деньги я помочь бы смог.

Конкретно и индивидуально,
Учтя изъяны все твои
И без сомнения реально
со счёта с денежки сними.


Рецензии