Царство Его...

      Царство Его
      Не от мира сего.
      Где-то среди бело-синих цветов
      Зреет упавшее слово-зерно
      В царственный кОлос.

      Слава Тебе,
      Показавшему свет, -
      В той неприступной божественной мгле,
      В космосе черном - Твой точечный след
      Сквозь невесомость.

      Честный и трудный духовный подъём
      В это далёкое Царство Твоё,-
      Чистый кристалл, где глядят в водоём
      ЛИца смоковниц...



                29.04.2024


      ___________________

      Муз.: Макаэл Таривердиев - Всё то, о чём мы мечтали 2








      


Рецензии