Шепот сердца

В глубине тишины ночной,
Там где звезды светят вдали,
Там где сердце шепчет нежно мне
О волшебных звуках любви.

Оно говорит мне о чуде,
О любви, что вечна как сон,
Про мир полный света в сосуде,
Про места, где находится он.

Так дай же сердце мне ответ,
Твой шепот в тишине ночной,
Пусть будет он сквозь сотни лет,
Тогда я обрету покой.

И в этом шепоте найду
Ответ, на все свои вопросы,
Под звёздным небом обрету,
Что сердце шепчет, в этой прозе.


Рецензии