Цветущий Май

Цветущий Май - Венец Весны!
Как проявление любви
И красоты зелёной флоры!

Начало и отсчёт-
Так скоро,
Всё это силу наберёт,
И даст чудесный поворот!

Поток живительный - искра!
Как Благовест
Нам жизнь дана -
В движение создана она!


Рецензии