А ты?

А у тебя есть мечта?
Я ни о чем не мечтаю.
Беседуют два грача,
Отбившиеся от стаи.
Но разве у них стаи есть?
Они же одиночки,
Они знают,что есть,
И где взять эти строчки.
Животные,птицы умнее
И находчивее многих,
Но не станет мне веселей,
Когда буду подводить итоги.


Рецензии